Sono la Dott.ssa Maria Papavasileiou, nutrizionista e dietista a Milano, laureata all’università ATEI in Dietologia e Nutrizione umana.

staffordshre

Ho effettuato un ciclo di studi in biologia molecolare alla Staffordshire University (UK).

logo_osaka

Ho effettuato un corso di Immunologia (The immune system – New developments in research) alla Osaka University (Giappone).

logo

 

 

Sono iscritta alla laurea magistrale in Scienze della nutrizione umana (LM61) presso l’Università San Raffaele.

logo_adi

Sono iscritta all’ADI – Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica.

20121127-180643
Sono iscritta all’ANDID – Associazione Nazionale Dietisti

Mi occupo di alimentazione sana e partecipo costantemente a congressi di medicina, endocrinologia, epatologia.

Tengo spesso convegni totalmente gratuiti tra cui, l’ultimo, presentato nel palazzo della regione Abruzzo: “Diabete e malattie cardiovascolari: come prevenirle e curarle attraverso l’alimentazione”, seguimi per sapere le date del prossimo.

Ho effettuato i seguenti corsi di formazione:

Nutrizione cellulare attiva e medicina generale“.

“Nutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma alla prostata”.

“Use of supplementation in aging and degenerative desease”.

“The right food + the right exercise = energy for your life”.

Ho effettuato importanti ricerche in campo scientifico tra cui:

european

–  Correlazione tra nutrizione ed aumento del peso nelle donne in gravidanza in caso di pre-eclapmsia-eclapsia (certificata dalla European Midwifes Association).

–  Alimentazione infantile ed allattamento al seno.

Sostengo l’alimentazione come forma di prevenzione e miglioramento della maggior parte dei disturbi e seguo la filosofia di Ippocrate: “Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo”.

 

log_slider

Attualmente lavoro come libera professionista presso il mio studio a Milano, in via Appiani, 9 (MM3 Turati).